破けにくい♪薄焼き卵と錦糸卵 レシピ・作り方

破けにくい♪薄焼き卵と錦糸卵
  • 5分以内
Laon
Laon
破けにくく簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに白だしと片栗粉を入れよく混ぜます。
  2. 2 続いて卵を①へ割り入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 油を熱したフライパンに流し入れます。
  4. 4 まわりが焼けてきたら裏返し1分弱火でじっくり火を通します。
  5. 5 お皿に取り出し冷ましたら薄焼き卵のできあがり。

    お好みの太さに切り錦糸卵のできあがり。

きっかけ

ときどき失敗してしまうので破けないように考えました。

  • レシピID:1890021942
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る