肉野菜バタポン炒め レシピ・作り方

肉野菜バタポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
冷蔵庫に余ってるものを炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスピーマン、ほうれん草は一口大に切る
  2. 2 フライパンにバターをひいて豚こま肉を色が変わるまで炒める
  3. 3 2に1を入れて野菜がしんなりするまで炒めたらポン酢で味付けをする

きっかけ

冷蔵庫にあるものでメイン一品つくりました

  • レシピID:1890021188
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る