【サラダでお腹いっぱい】チキンのコブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ■を混ぜ合わせてコブドレッシングの出来上がり。
-
2
フライパンにオリーブオイルとバターを引き温める。
筋きりした鶏もも肉に塩と粗挽きこしょうを振り皮目から焼く。
裏返したら水を小さじ1入れ蓋をして火が通るまで弱火で蒸す。 - 3 具材と2を食べやすい大きさに切る。
- 4 皿に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チキンのコブサラダ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Tommmmy2022/08/07 20:15レシピを参考にさせていただきました^ ^ ドレッシングがとてもいいお味でまた作りたいです♪
-
とまとまみ2022/03/02 21:54美味しく出来ました
-
二児ママ低糖質、無添加2022/02/11 07:52ミックスビーンズなど、他の食材で代用したものもありますが、参考にさせて頂きました。ドレッシング美味しかったです。有り難うございました!
-
shioriiiii.h2021/10/29 19:57野菜たくさん摂れて大満足です∩^ω^∩