アボカドと野菜のビビンバ レシピ・作り方

アボカドと野菜のビビンバ
  • 約15分
Laon
Laon
野菜たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんともやしは沸騰した湯で1分ほど茹でしっかり湯切りしたら、☆と和えておきます。
  2. 2 アボカドは皮と種を取り除き食べやすく切ります。
  3. 3 油を熱したフライパンで豚こま肉を炒め★を入れて味付けします。
  4. 4 温かいご飯を器に盛り付け①と②と③をのせて出来上がり。

きっかけ

アボカドが残っていたのでお昼に作りました。

  • レシピID:1890021164
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバにんじんもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る