わらびとししとうのにんにく炒め レシピ・作り方

わらびとししとうのにんにく炒め
  • 約10分
Laon
Laon
おつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わらび水煮はさっと湯通しします。
  2. 2 にんにくはみじん切り、ししとうは茎を切り取り真ん中に切りこみを入れます。
  3. 3 油を熱したフライパンでにんにくを炒めます。
  4. 4 香りが出たらわらび、ししとうを入れ炒め全体に油が回ったら塩を振り出来上がり。

きっかけ

わらび消費に。

  • レシピID:1890021019
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうわらびガーリック・にんにく
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る