アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と水菜の煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
副菜に。
みんながつくった数 1

材料(3〜4人分)

ひとくち高野豆腐
40g
水菜
2ワ
○砂糖
大3
○しょうゆ・みりん
大1半
○だし汁
3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を5cmに切る。
    ○を煮立てたら、弱火にして高野豆腐を入れて煮る。
  2. 2
    8分くらい煮たら、高野豆腐を端に寄せて水菜を入れる。
    2〜3分煮て、味をなじませる。

きっかけ

夕食

公開日:2021/07/26

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/07/26 20:07
ごちそうさまです♡
CHUN
ありがとうございます。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする