高野豆腐と水菜の煮もの レシピ・作り方
![高野豆腐と水菜の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aec17f780670006f601cbcd77c73d92aac63cd1.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
水菜を5cmに切る。
○を煮立てたら、弱火にして高野豆腐を入れて煮る。 -
2
8分くらい煮たら、高野豆腐を端に寄せて水菜を入れる。
2〜3分煮て、味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHUN2021/07/26 20:07ごちそうさまです♡