かぼちゃのひき肉煮 レシピ・作り方

かぼちゃのひき肉煮
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
しょうがも入れて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをひとくち大に切る。
    しょうがを千切りにする。
  2. 2 めんつゆ、水で①とひき肉を中火で10分ほど煮る。
    かぼちゃがやわらかくなるまで。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890020562
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る