【カラフル】牛肉とパプリカのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 牛肉を細切りにする。
パプリカとピーマンはくし切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにごま油とおろしにんにくを引き温める。
温まったら牛肉を入れ塩こしょうを振り中火で炒める。
-
- 3
-
- 牛肉に火が通ったらパプリカとピーマンを入れる。
火が通ったら■を入れ炒める。
-
- 4
-
- 全体に混ぜ合ったら火を止めて器に盛ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
パプリカの水分が多いときは■を入れる前に捨ててください(*・ω・)
きっかけ
パプリカが余っていたので(*・ω・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません