手羽元と小松菜のスープ♡ レシピ・作り方

手羽元と小松菜のスープ♡
  • 約30分
Laon
Laon
食べるスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水3カップと手羽元を入れ煮立てます。沸騰したら中火にし20分煮ます。アクは全て取り除きます。
  2. 2 小松菜を食べやすく切り①へ入れます。
  3. 3 小松菜に火が通ったら鶏ガラスープの素、塩を加え味を整えて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1890020431
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る