♡:小松菜、人参、豆腐の中華スープ レシピ・作り方

♡:小松菜、人参、豆腐の中華スープ
  • 約15分
はるち93
はるち93
身体が温まるものを作りました♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、人参、豆腐をそれぞれ食べやすい大きさに切る
  2. 2 お鍋に水と鶏ガラを入れて、野菜と豆腐を入れる
  3. 3 野菜に火が通ったら、水溶き片栗粉を入れて、とろみがつけば完成です♡

きっかけ

雨で寒かったので、身体が温まるものを作りました♡

おいしくなるコツ

カニカマを入れても、なお美味しい♡

  • レシピID:1890020048
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ絹ごし豆腐にんじん小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る