♡:チキンカツ レシピ・作り方

♡:チキンカツ
  • 約1時間
はるち93
はるち93
柔らかくて美味しいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 マヨネーズ、酒、塩コショウを混ぜて、鶏胸肉を漬けて、冷蔵庫へ。30分ほど。
  3. 3 パン粉をまぶして、170℃の油で揚げる
  4. 4 火が通ったら、完成です♡

きっかけ

マヨネーズに漬けることで、お肉が柔らかくなります♡

  • レシピID:1890020003
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る