節約!もやしと小松菜お魚ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- もやし
- 1袋
- 小松菜
- 2束
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ごま油
- 大さじ1
- カレーパウダー
- 小さじ1
- 白だし
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは洗っておく
小松菜は2センチに
魚肉ソーセージは3センチ細切りにする
-
- 2
- もやしと小松菜のくきを600w2分電子レンジ加熱して水気を切っておく
-
- 3
- フライパンにごま油をいれ中火で熱して、2と小松菜の葉、魚肉ソーセージをいれて中火で3-4分炒める
-
- 4
- 3にカレーパウダー、白だしを入れて炒め合わせて、塩胡椒で味を整えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません