アプリで広告非表示を体験しよう

節約!もやしと小松菜お魚ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
節約レシピ♪簡単、晩ごはんの一品に

材料(2-3人分)

もやし
1袋
小松菜
2束
魚肉ソーセージ
1本
ごま油
大さじ1
カレーパウダー
小さじ1
白だし
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗っておく
    小松菜は2センチに
    魚肉ソーセージは3センチ細切りにする
  2. 2
    もやしと小松菜のくきを600w2分電子レンジ加熱して水気を切っておく
  3. 3
    フライパンにごま油をいれ中火で熱して、2と小松菜の葉、魚肉ソーセージをいれて中火で3-4分炒める
  4. 4
    3にカレーパウダー、白だしを入れて炒め合わせて、塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2021/04/09

関連情報

カテゴリ
もやしソーセージ・ウインナー小松菜もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする