材料(2人分)
- ほうれん草
- 1袋
- 舞茸
- 100g
- ウインナー
- 5本
- ⋆醤油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 有塩バター
- 10g
作り方
-
- 1
- まいたけはいしづきをおとして小房に分ける
ウインナーは斜めに切っておく
-
- 2
- ほうれん草は3センチに切り、耐熱ボウルにいれ600w3分電子レンジ加熱する
-
- 3
- 中火に熱したフライパンにバターをいれて1を加えて、舞茸がしんなりするまで炒める
-
- 4
- 2のほうれん草と⋆をいれて中火で炒め合わせて、塩胡椒で味を整えて出来上がり
きっかけ
スーパーで安く手に入ったものでできるレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません