アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹の焼き鮭♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
しっとりほぐれておいしいです。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

1切れ
塩麹
小さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に酒を掛け数分おきキッチンペーパー等で抑えます。→臭み消し
  2. 2
    鮭に塩麹を塗ります。
  3. 3
    両面グリルで10分、中まで火を通してできあがり。
  4. 4
    *塩麹は焦げやすいので途中でアルミホイルを掛けて中までじっくり焼きます。

きっかけ

お昼に作りました。

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
鮭全般塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/01 00:16
美味しく焼けました♪ ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)
Narupan
なるぱんさん こんにちは。 お試しくださり嬉しいです。 脂がのってて美味しそうですね(*´ω`*) いつもレポありがとうございます(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする