お弁当に!小松菜とえのきのおひたし レシピ・作り方

お弁当に!小松菜とえのきのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
お弁当におひたしで彩りを!

材料(2人分)

  • 小松菜 3束
  • えのき 1/4袋
  • ⋆ごま油 小さじ1
  • ⋆だしつゆ 3倍濃縮 大さじ1
  • ⋆白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜とえのきは2センチに切って600w3分電子レンジ加熱する
  2. 2 1に⋆を加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

小松菜のおひたしですが、ごま油でナムル風に

  • レシピID:1890019610
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしえのき小松菜
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る