小松菜と油揚げのおひたし レシピ・作り方

小松菜と油揚げのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
副菜レシピ。お弁当にも小鉢にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1.5センチ
    油揚げは1センチ×2センチになるように切っておく
    (写真参照)
  2. 2 耐熱ボウルにいれてふんわりラップして、600w4分電子レンジ加熱する
  3. 3 2の水気をよく切って⋆をいれ混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

小松菜と油揚げがあったので

  • レシピID:1890019345
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし油揚げ小松菜小松菜の煮びたし
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る