マヨポンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは茹でて水気を切る
- 2 きゅうり、ハム、ちくわは千切りにする
- 3 容器に具材を全て入れ、☆の調味料を入れ混ぜ合わせる
- 4 塩で味を調整し完成
- 5 すぐ食べるよりも食事まで冷蔵庫に少し置いておくと味が染みておいしくなります
きっかけ
いつもと違う味付けで作ってみようと思ったので
おいしくなるコツ
水気がでてくるのでもやしやきゅうりの水分をキッチンペーパーで拭いたりするといいです。
- レシピID:1890019254
- 公開日:2021/02/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません