北海道産にんじんとカッテージチーズのサラダ レシピ・作り方

北海道産にんじんとカッテージチーズのサラダ
  • 約10分
つぼ
つぼ
野菜とタンパク質を一緒に取れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして塩揉みし、しんなりしたら出てきた水分をしっかりしぼる
  2. 2 ボールに●を合わせ良く混ぜたら、にんじんとカッテージチーズを入れて混ぜる

きっかけ

にんじんサラダのアレンジ

おいしくなるコツ

混ぜてすぐ食べるより、半日程冷蔵庫でおいた方が味が馴染んでおいしく感じました

  • レシピID:1890018467
  • 公開日:2020/10/17
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カテゴリ
カッテージチーズにんじん人参サラダ
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