豚肉のコチュ味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
ピリ辛おつまみ。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚薄切り肉
100グラム
☆コチュジャン
小さじ1
☆味噌
小さじ2
☆みりん
小さじ1
小さじ2

作り方

  1. 1
    豚薄切り肉は食べやすく切り油を熱したフライパンで炒めます。
  2. 2
    肉の色が変わってきたら混ぜた☆を加え炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2021/01/02

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみコチュジャン豚薄切り肉ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

Laon ✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩ お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。 又、お返し出来ない場合もあります。          その時は…ゴメンナサイ…。 のんびりペースですがよろしくお願い致します。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/21 14:45
とっても美味しくいただきました(^^) ごちそうさまでした♪
おこのみっちゃん
おこのみっちゃんさん こんにちは。 お試しくださり嬉しいです。 ピリ辛味はご飯進みますよね♪ いつもレポありがとうございます(*^-^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする