カマンベールチーズクッキー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターとカマンベールチーズを常温に戻しておく
- 2 ポリ袋に①と砂糖を入れ、良くこねる
- 3 混ざったら小麦粉を入れ、粉っぽさがなくなりひとまとまりになったら棒状にまとめて、冷蔵庫で30分以上寝かす
-
4
生地の周りに粗挽き胡椒をまぶす
厚さ5ミリほどに切る - 5 170度のオーブンで15分ほど焼く(焼き時間は機械によって違うので、調節してください)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2020/12/28 11:25レシピ参考にさせていただきました♪美味しかったです(*^^*)
かんたんに作れておやつにもおつまみにもなります