ラディッシュの梅酢漬け♡ レシピ・作り方

ラディッシュの梅酢漬け♡
  • 1時間以上
Laon
Laon
さっぱり箸休め。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは所々皮を剥き薄切りにします。
  2. 2 ラディッシュに塩を振り数分置き出てきた水分は捨てます。
  3. 3 ラディッシュを瓶に詰め梅酢を浸るまで入れたら封をし冷蔵庫で1日置いて出来上がり。

きっかけ

梅干しの梅酢が多く残っていたので。

  • レシピID:1890017438
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢ラディッシュ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る