アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜のチャンジャ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
青梗菜をチャンジャで炒めました。

材料(2人分)

青梗菜
1袋
チャンジャ
大さじ1
ごま油
大さじ1
白ごま
大さじ1
焼海苔
1枚
すりおろしにんにく
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜はざく切りにします。

    フライパンにごま油とすりおろしにんにくを入れ、青梗菜を炒めます。
  2. 2
    青梗菜がくたっとしてきたらチャンジャと白ごまを入れて更に炒めます。

    フライパンの火をとめたら、ちぎった焼海苔を入れてさっと混ぜたら完成です。

きっかけ

青梗菜があったので韓国風にしました。

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする