ピーマンとなすの豚肉炒め レシピ・作り方

ピーマンとなすの豚肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
簡単手間いらずの美味しい1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとなすは1口大にきっておく
    しめじはいしづきを落としておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、豚肉の色が変わるまで炒める
  3. 3 豚肉の色が変わったら、なす、ピーマン、しめじをいれて中火で3ー4分炒める
  4. 4 3に砂糖、醤油、酒をいれ、絡めながら炒めて皿に移す

きっかけ

簡単時短レシピ

  • レシピID:1890017154
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマンその他の豚肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る