ミートドリア レシピ・作り方
![ミートドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd2ae4e9f078bd37dc45f21e1e59f89130d65b5f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切り、なすは輪切りにする
- 2 なす、たまねぎを良く炒め、一度フライパンから出しておく
- 3 合挽き肉をいれ、軽く塩コショウをする
- 4 たまねぎとなすを戻し、合挽き肉と一緒に炒める
-
5
ミートソース缶をいれる。
私はカゴメのミートソース缶をいれ、あえる - 6 ごはんにできあがったミートソースをかけて、とろけるチーズをのせ、チーズがとろけてカリカリになるまでトースターで焼く
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/05/04 20:47参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。