作り方
-
- 1
- ニラは洗って3〜4cmに切っておく。
溶き卵をつくっておく。
-
- 2
-
- ごま油を熱したフライパンで、豚こまを炒める。
塩胡椒で味をつけておく。
-
- 3
-
- 豚肉の色が変わってきたら
ニラとキムチを入れて炒め合わせる。
火が通ったら、めんつゆで味付け。
-
- 4
-
- 全体に火が通ったら、
溶き卵を回し入れる。
ほどよく炒めて完成☆
-
- 5
-
- お弁当にもおススメです♪
きっかけ
旦那が好きな豚キムチを、なるべく簡単に、時短で作りたくて☆今までいろんなレシピで作っていましたが、これが一番簡単に美味しく作れました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
男性でも作れる簡単さ☆