ひねぽん♪親鶏のポン酢炒め レシピ・作り方
![ひねぽん♪親鶏のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b4a65c83eff83c235609763f3cb13928f783980.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 親鶏は筋切りをして、肉が大きく開くように切り込みをいれておく
-
2
玉ねぎは薄切りにする
(スライサーを使うとなお良い) -
3
ボウルにポン酢をいれておく
大根をおろして大根おろしを作っておく -
4
フライパンに1の親鶏をいれ、こんがりと焼く。
やけたら細切りにする -
5
3のボウルのポン酢に4の親鶏と大根おろしごまを入れて15分ほどつけておく
出来上がり♪
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません