幼虫のお菓子パート2 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ドーナツはキャラメルコーンのような形に切ります。
-
2
チョコレートは湯せんで溶かしておきます。
ドーナツとキャラメルコーンの両端にチョコレートをつけクッキングシートの上におきます。 -
3
ドーナツに白のチョコペンでなるべくドーナツが見えなくなるぐらいかけて下さい。
最後にチョコでコーティングしたキャラメルコーンとドーナツに楊枝でチョコレートの点を4つ程つけます。 -
4
オレオクッキーのクリームはとりクッキーを砕きます。
それをまぶして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)