セロリと塩昆布の浅漬け♡ レシピ・作り方

セロリと塩昆布の浅漬け♡
  • 約10分
Laon
Laon
おつまみにおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜めに食べやすく切ります。
  2. 2 ポリ袋にごま油、塩昆布、白だしを混ぜセロリを入れて外側から揉みます。
  3. 3 封をして冷蔵庫で30分ほど置いて出来上がり。

きっかけ

セロリが残っていたので。

おいしくなるコツ

一晩置くと更に美味しく。

  • レシピID:1890014408
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ簡単おつまみ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2022/09/13 21:48
    セロリと塩昆布の浅漬け♡
    Laonさん、こんばんは♪
    大好きなセロリのステキなレシピありがとうございます♡
    味付け最高!とっても美味しくいただきました(๑´ڡ`๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る