かぶのバター醤油焼き♡ レシピ・作り方

かぶのバター醤油焼き♡
  • 約15分
Laon
Laon
バター醤油がかぶの甘さを引き立てます♪

材料(1人分)

  • かぶ 1個
  • バター 小さじ2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥き食べやすく切ります。
  2. 2 バターを溶かしたフライパンでかぶをきつね色になるまで炒めます。醤油を回し掛け、さっと合わせたら出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890013796
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶすきまおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/12/04 22:21
    かぶのバター醤油焼き♡
    バター醤油味で美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る