人参の甘酢和え* レシピ・作り方

人参の甘酢和え*
  • 約10分
Laon
Laon
さっぱりおいしいです。

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • 少々
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆塩 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむき細く切ります。塩を振り軽くもみ数分置きます。
  2. 2 人参から出てきた水分を捨て軽く絞ります。混ぜたと和えて出来上がり。

きっかけ

あと一品に作りました。

  • レシピID:1890011169
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る