人参のナムル レシピ・作り方

人参のナムル
  • 5分以内
karu-karumom
karu-karumom
人参の甘みが引き立つナムルです!

材料(1人分)

  • 人参 1/3本
  • ごま油 大さじ1/2
  • ひとつまみ
  • 炒りごま 適量

作り方

  1. 1 人参は斜めに切ってから細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して人参を炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら塩を加えて完成です。
  4. 4 器に盛って炒りごまをかけてください。

きっかけ

ビビンバの具として作りました。

  • レシピID:1890010686
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルビビンバにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る