ジャガ明太チーズ揚げ レシピ・作り方

ジャガ明太チーズ揚げ
  • 約15分
karu-karumom
karu-karumom
おつまみにも最適です!この組み合わせに間違いはない!!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でて熱いうちにつぶしておく。明太子は皮をとっておく。スライスチーズは2センチ角位に切っておく。
  2. 2 餃子の皮orワンタンの皮に1の3つの具材を包む。
    今回は餃子の皮を使用したので餃子のように包みました。
    しっかり口が塞がればOK!
  3. 3 油を180度に熱して揚げていく。こんがりきつね色になれば完成です。

きっかけ

居酒屋で出たものを再現しました。

  • レシピID:1890010558
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る