どんぶり一つで簡単 もやしと人参のナムル レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 人参を千切りにし、どんぶりに人参ともやしを入れて塩を少々ふりかけ、ラップをして3分加熱する。
- 2 温かいうちに創味シャンタンとごま油を入れて良く混ぜる。最後に白ごまを振りかければ出来上がり。
きっかけ
夕飯の副菜に後一品欲しくて。
おいしくなるコツ
創味シャンタンも塩味があるので、塩加減はお好みで増減して下さい。 どんぶりが熱いので注意‼️
- レシピID:1890010215
- 公開日:2016/10/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2016/10/08 23:13簡単に作れて美味しかったです(^ ^)ごちそうさまでした☆