どんぶり一つで簡単 もやしと人参のナムル レシピ・作り方

どんぶり一つで簡単 もやしと人参のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ちゃんかお1050
ちゃんかお1050
後一品欲しい時に便利です\(^o^)/

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにし、どんぶりに人参ともやしを入れて塩を少々ふりかけ、ラップをして3分加熱する。
  2. 2 温かいうちに創味シャンタンとごま油を入れて良く混ぜる。最後に白ごまを振りかければ出来上がり。

きっかけ

夕飯の副菜に後一品欲しくて。

おいしくなるコツ

創味シャンタンも塩味があるので、塩加減はお好みで増減して下さい。 どんぶりが熱いので注意‼️

  • レシピID:1890010215
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食もやしにんじん
料理名
どんぶり一つで簡単 もやしと人参のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る