アプリで広告非表示を体験しよう

間引きした小松菜のお浸しレシピ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamaちゃんちゃん
間引きした小松菜を捨てる事なく使います。

材料(1人分)

間引きした小松菜
2つかみ
しょうゆ
大さじ1
みりん
小さじ1
ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    間引きした小松菜を良く水洗いする。
  2. 2
    ボウルに1を入れてしょうゆ、みりん、ごまを入れて和える。

おいしくなるコツ

畑で収穫したので良く洗います。 間引きなので柔らかいです。

きっかけ

間引きした小松菜を捨てる事なく使います。

公開日:2016/09/18

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単夕食
関連キーワード
小松菜 和える お浸し 野菜
料理名
小松菜お浸し

このレシピを作ったユーザ

mamaちゃんちゃん 日々節約、簡単料理を目指しています。 作って頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする