チンゲン菜のスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

チンゲン菜のスクランブルエッグ♡
  • 約10分
Laon
Laon
パンにもご飯にも合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを溶きほぐし☆を混ぜます。
  2. 2 チンゲン菜は食べやすく切りバターで炒めます。
  3. 3 ②へ卵液を加え手早く混ぜて火を通します。少し半熟位で火を止めお皿に盛って出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1890009886
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/11/27 17:35
    チンゲン菜のスクランブルエッグ♡
    Laonちゃん♪青梗菜なくて春菊で作りました✧˖°しいたけが食べたくなり一緒にバターで炒めました笑味付けとても美味しいですねෆˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る