キャベツのさっぱり浅漬け★★ レシピ・作り方

キャベツのさっぱり浅漬け★★
  • 約1時間
Laon
Laon
キャベツの残った物で、さっぱり食べられる浅漬けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。青じそは粗みじん切りにします。
  2. 2 ビニール袋に①と生姜、塩を入れてよく揉みます。これを冷蔵庫で30分程、置きます。
  3. 3 ②の出てきた水分をよく絞ったら出来上がり。

きっかけ

キャベツが残っていたので。

  • レシピID:1890009768
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る