カリカリしらすの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油でしらすをカリカリになるまで炒る。
- 2 千切りしたキャベツの上に豆腐を切って置く。
-
3
その上にカリカリに焼いたしらすを乗せて出来上がり。
お好みのドレッシングをかけて召し上がれ。
きっかけ
しらすが美味しい時期なので。
おいしくなるコツ
しらすをカリカリなるまで炒って下さい。 ごま油で炒るとはねるので気を付けて下さい(≧∇≦)
- レシピID:1890009461
- 公開日:2016/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- カリカリしらすの豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません