鮭ハラミの味噌漬け焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭ハラミ 2切れ
- ☆白味噌 大さじ1
- ☆酒 小さじ1
- ☆みりん 小さじ1
作り方
- 1 ☆を合わせ鮭ハラミに塗りラップで包みます。冷蔵庫で半日おきます。
- 2 フライパンにクッキングシートを敷き鮭ハラミを焼きます。
- 3 焼き色が付いたらふたをして5分蒸し焼きにして出来上がり♪
- 4 ✼冷蔵庫で半日〜3日持ちます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/12 18:13Laonさん♪お味噌の味付けご飯にぴったりで美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ教えて下さりありがとうございます。