枝豆ベーコントースト レシピ・作り方

枝豆ベーコントースト
  • 約10分
  • 300円前後
hitomixxx0329
hitomixxx0329
見た目は悪いが絶品です

材料(1人分)

  • トースト 一枚
  • ベーコン 4枚
  • 1つ
  • 枝豆 ひとつかみ
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 フライパンで中火でベーコンと卵を焼きます。卵は半熟の目玉焼きにします。ベーコンをひいた上に卵を落として焼くと良いです
  2. 2 トーストの上に焼き上がったベーコンと卵をのせます。
    枝豆も皮を取り除き一緒にのせます。
  3. 3 最後にチーズをのせてトースターでチーズが溶けるくらいまで焼いて完成

きっかけ

パン屋さんのパンを参考にした

  • レシピID:1890008915
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る