フライパン1つのモヤシとシメジのあんかけチキン レシピ・作り方
![フライパン1つのモヤシとシメジのあんかけチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63af5bddf8fa96558bbd19abc546bfca246b4142.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切って、塩コショウして焼く
-
2
焼けた鶏肉をお皿にいれ、そのままのフライパンに、モヤシと、シメジを入れ炒める
-
3
軽く火が通ったら、水、白だし、ウスターソースを入れ、沸騰したら、水とき片栗粉を入れる
- 4 焼いた鶏肉の上にかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません