マンゴーアイスクリーム レシピ・作り方

マンゴーアイスクリーム
スノチャ
スノチャ
マンゴーとオレンジで夏にぴったりな爽やかなアイスです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をミキサーに入れ、なめらかにする。
  2. 2 容器に移し、冷凍庫で凍らせる。
    2時間後くらいに取りだし、スプーンでかき混ぜる。
    これを2回ほど繰り返す。
  3. 3 器に盛り、好みのトッピングを飾る。

きっかけ

ケーキを作ったときの材料が余ったので。

おいしくなるコツ

写真はトッピングにシナモンパウダーと冷凍イチゴを飾っています。

  • レシピID:1890008244
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームマンゴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る