かぶとアボガドの納豆和え レシピ・作り方

かぶとアボガドの納豆和え
jjKim
jjKim
簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは太めのせん切りにし、塩(分量外)でもんでおく。アボガドは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 器にアボガド、水気を切ったカブ、納豆と付属のタレ、マヨネーズを入れてよく混ぜ、ネギを乗せたら出来上がり。

きっかけ

納豆を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでワサビを入れても美味しいです

  • レシピID:1890007826
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆アボカドかぶ
料理名
カブとアボガドの納豆和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る