醤油麹でもやしのナムル♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ゆぅ♪☆
醤油麹を使うことで、味に深みが出ます。

材料(2~4人分)

もやし
1袋
醤油麹
大さじ1
ごま油
大さじ2弱
ごま
大さじ1~2

作り方

  1. 1
    ボウルに醤油麹、ごま油、ごまを混ぜておきます。
  2. 2
    もやしを茹でて、お湯を切り、熱いうちに1と混ぜます。

おいしくなるコツ

量はお好みで増減してください。

きっかけ

醤油麹を頂いたので♪

公開日:2012/08/05

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのナムル

このレシピを作ったユーザ

☆ゆぅ♪☆ 簡単レシピばっかりですが、作って頂けたら嬉しいです(*^o^*) ★こちらでお取り寄せグルメや、食材、食器など実際に使ってみてお勧めのものを載せています(*´∀`) https://room.rakuten.co.jp/room_saki1224/items

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする