納豆のタレで♪小松菜とえのきのさっと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まの925
納豆のタレ救済!!
ごま油の香りが食欲をそそる、簡単一品です。

材料(2人分)

小松菜
2株
えのき
1/2束
しょうが
1かけ
ごま油
小2
納豆のタレ
1袋

作り方

  1. 1
    小松菜は3㎝幅、えのきは2~3等分に切ってほぐしておきます。
  2. 2
    ごま油でみじんぎりした生姜を炒めたら(1)を加え、油をなじませます。
  3. 3
    納豆のタレを加え、ひと混ぜして中火でざっといためたらできあがり。

きっかけ

簡単一品

公開日:2012/08/07

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
えのきと小松菜のいためもの

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする