グリーンスムージー♪水菜・バナナ・グレープフルーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
水菜は丁寧にあらい、水気をきってざく切りにします。
グレフルは白い皮までしっかりむいて、3等分ほどに切ります。
バナナは輪切りにします。 - 2 ブレンダーに(1)と炭酸水半量を入れてスイッチオン。
-
3
なめらかになったら、炭酸水の残りを加えてひとまぜ。
できあがり。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
水菜:ビタミンA・C・鉄分・ポリフェノール・カリウムカルシウム バナナ:炭水化物・食物繊維・ビタミンb群・カリウム・マグネシウム グレープフルーツ:ビタミンC・クエン酸
- レシピID:1890006329
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
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