グリーンスムージー♪青梗菜・オレンジ・キウイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 1カップ
- 青梗菜 1株
- キウイ 1個
- オレンジ 1個
作り方
- 1 青梗菜はざくぎり、キウイとオレンジは皮をむいて、4等分にします。
- 2 炭酸水半量と(1)をブレンダーに入れてスイッチオン。
- 3 なめらかになったら、残りの炭酸水をくわえ、ひと混ぜしてできあがり。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
青梗菜:ビタミンC、βカロチン、鉄・カルシウム・リンなどのミネラル、食物繊維 キウイ:ビタミンC、カルシウム、ビタミン、食物繊維
- レシピID:1890006206
- 公開日:2012/07/23
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません