グリーンスムージー♪小松菜・アボカド・キウイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、アボカドはくりぬいて3等分、キウイは皮をむいて2等分にします。
パワーのあるブレンダーはキウイ皮ごとでいいです。 - 2 炭酸水半量と(1)をブレンダーに入れてスイッチオン。
- 3 なめらかになったら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
小松菜:カルシウム・ビタミンA・鉄・カリウム・ 食物繊維 アボカド:オレイン酸・ビタミンE・A,C、カリウム, マグネシウム,リン キウイ:ビタミンC、カルシウム、ビタミン、食物繊維
- レシピID:1890006097
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません