グリーンスムージー♪小松菜・アボカド・キウイ レシピ・作り方

グリーンスムージー♪小松菜・アボカド・キウイ
まの925
まの925
アボカドが入ったグリーンスムージーは濃厚で美味しいです♪炭酸水の量を調節して自分好みの濃度をさがしてみてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、アボカドはくりぬいて3等分、キウイは皮をむいて2等分にします。
    パワーのあるブレンダーはキウイ皮ごとでいいです。
  2. 2 炭酸水半量と(1)をブレンダーに入れてスイッチオン。
  3. 3 なめらかになったら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

おいしくなるコツ

小松菜:カルシウム・ビタミンA・鉄・カリウム・ 食物繊維 アボカド:オレイン酸・ビタミンE・A,C、カリウム, マグネシウム,リン キウイ:ビタミンC、カルシウム、ビタミン、食物繊維

  • レシピID:1890006097
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る