作り方
-
- 1
-
- フライパンを熱しオリーブオイルを入れます。塩コショウしフライパンに並べます。焼く時は皮の方からじっくり焼きましょう。裏返したら蓋をしめ3~4分弱火で蒸し焼きにします。
-
- 2
- プチトマトは6等分にします。
水菜は1cmにカットし、トマトと水菜をさっと混ぜます。
-
- 3
-
- 1のステーキを皿にのせ、その上に塩を一つまみ程度、肉全体にかけ2をのせます。
仕上げにオリーブオイルを全体にかけたら完成です!
きっかけ
チキンステーキの上に刻んだトマトと水菜をのせました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
仕上げにはオリーブオイルです~~!