グリーンスムージー♪水菜・甘夏・冷凍バナナ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 1カップ
- 冷凍バナナ 1/2本
- 甘夏 1個
- 水菜 1/2束
作り方
-
1
水菜は洗ってざく切り、バナナは輪切りにします。
甘夏は皮をむきます。 - 2 ブレンダーに(1)と炭酸水半量を入れ、スイッチオン。
-
3
しっかり混ざったら、残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
お好みではちみつプラスでどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炭酸水でさっぱり飲み口です。